Зима в Подмосковье

Джондо
Настоль душевно в Подмосковье,
Зима морозная звенит,
Что с восхищеньем в каждом слове,
Об этом говорит пиит.

Зима снежком укрыла дачу,
В избе уютно и тепло,
Трещат дрова, немного плача,
И на душе светлым-светло.

Здесь чудный храм пронзает небо,
Под лунным светом крест блестит,
Те души, что к несчастью, слепы,
Благою верой освятит.

Снежок хрустит под каждым шагом,
И светит полная луна,
Я славлю Господа за благо,
Которым одарил меня!