Ах, туман ты туман

Крыша За Горизонтом
Туман, туман
Затянуто всё мглою.
Окутал  дурман
И расстались с тобою.

Почему же обман
Между нами снова.
Знает только туман
Между мной и тобою.

А на улице мгла
Сырость нам не поможет.
Я один ты одна
В дымке спрятана тоже.

Но когда пелена
С век спадёт на оземь.
Свет прорежет туман
Это поздняя осень.

Ты согреешь меня
Мне тепло так нужно.
Надо дымку убрать
И печаль всю сдует.

Ах, туман ты туман
Ты пугаешь нас мглою.
Нам не нужен дурман
Не расстаться с тобою.