***

Евграфова Лиза
И возвратился бумеранг,
Что мною брошен был отчаянно,
Он путь прошел, вселяя страх,
Всем тем, кто мной забыт нечаянно.
Собрав в себе людей слова,
Узнав их мысли, сожаленья,
Я вижу в них судьбы удар,
Оттенок совести, сомненья.
Их цветом выделить нельзя,
Лишь отблеск сути в них таится,
Ударом рока, сгоряча,
В моих устах их смерть таится.