Простуда

Евгения Козачок
 (Ностальгия)

Простудилась. Заболела.
Ни пила, ни ела,
И ревела, и ревела,
Что я в праздник заболела.

Вытерла слёзы ладошкой,
Подышала над картошкой,
От жары страдая,
Кашель прогоняя.

Мама спросила: "Ну, а с горлом как дела?"
И мне оладушки дала...

Как же давно это было!
Детство своё не забыла.
ТАМ счастливо жили,
Друг друга любили.

***
"От простуды" - автор картины  Наталья Чудакова