Жизнь пополам!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Если б меня спросили,...
Если бы я смогла,...
Любимым бы я подарила...
Ещё Одну Жизнь...навсегда!

Силы мне дайте!.. Силы!...
Духом не пасть никогда!
Бывает, как в спину...вилы!
Теряются силы...тогда!

Не плакать бы нам с вами...
На этой грешной земле!
Но боль, словно дом, этажами...
И, как есаул,... на коне.

Так Дайте же мне Силы!
Чтоб боль отвести рукой,
Чтобы Любить Красиво!
Чтоб Жить только лишь с Мечтой!

СпросИте меня!... СпросИте!
Я смело отвечу вам:
" Родных и Близких Любите!
Да так, чтобы Боль... Пополам!!!"

Если б смогла, Подарила...
Ещё... Одну Жизнь вам!
Любовью бы всех Озарила!
С которой и....ЖИЗНЬ ПОПОЛАМ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-22.09.2018г.