Либо нет, либо да

Лариса Павлович
1. Гаснет день тихим вечером,
За окошком зима,
Хочешь знать? Я по-прежнему
От тебя без ума!

Над пустыней заснеженной
До утра тишина,
Между нами по-прежнему
Стена - 2р.

Пр: Ты любовь, ты печаль,
Моя высь, моя даль,
Ты мой сон, что не сбудется
Никогда, ну и пусть!

Ты огонь, ты вода,
Счастье ты и беда,
Для тебя моя нежность
И грусть навсегда!
Навсегда!

2. Гаснет день утомительный,
Шелест звезд невпопад,
Ты мой рай ослепительный,
Мое небо и ад,

Ты надежда без повода,
Ты мой путь в никуда,
На другом конце провода
То ли нет, то ли да!

Пр:...