Тишина и звезды, наполняют небо

Бойченко Вера
Тишина и звёзды  ,наполняют небо
Я ликую сердцем и душой
Тишина и звёзды озаряют небо
И уста мои полны хвалой
Слава ,слава Богу
Что создал все чудно
Наполняет душу тишиной
Я пою ликуя,Богу Славы песню
Я ликую сердцем и душой
Слава ,слава Богу
Что коснулся сердца
И очистил мою душу дал покой
Я теперь ликую
Бога прославляю
Слава ,слава Богу за покой
За надежду в сердце
И за веру в Бога
Что Иисус открылся  мне
И дал моей душе покой
Я Тебя мой Боже
Сердцем прославляю
Я ликую сердцем и душой
Ты Великий,Чудный
Открываешь душу
Омываешь сердце Кровию Святой
Я пою ликуя Богу Славы песню
Я ликую сердцем и душой
Я теперь спасённая
Я в Тебе сокрыта
Ты явил мне милость
Дал покой
Слава ,слава Богу
Слава Богу вечно
За спасение моей души
    За Вечность ,за покой !!!

      
              2021