***

Ирина Владимировна Ветрова
Мы канули в вечность,
Мы канули в бездну.
Что это – любовь иль наваждение?
И до бесконечности
Станем мы трезвыми:
Меж нами года,
Расстоянья, течения.
Во сне я увижу глаза лукавые,
И вновь я услышу твой голос правильный,
Но мы с тобой непересекаемы,
Неузнанны и покаянны.