Не та птица

Геннадий Ананьевич Гладкий
Если девушка иль дама
Раздевается прел вами
Будь-то утро или вечер
В первую ж минуту встречи

Это вовсе и не значит,
Что крутой вы самый мачо!
Может так ведь всё случиться
Что совсем не та вы птица.

Не герой всех тех романов.
И не сердцеед всех дам,
А плешивый старикан,
Генеколог из больницы.