А мне бы... хоть где бы

Нина Скепочка
Я бежала по небу,
Как по снежному полю...
Вверх ногами к Земле.

Может быль,
Может небыль,
Только я...была в небе!
Небо было во мне!

И срываясь как с кручи,
Я летела сквозь тучи,
Снизу па-да-я ввысь!

А когда возвращалась,
Вновь за тучи цеплялась,
Как порою за жизнь.

И где бы
 мне не пришлось встречать закат
                или рассвет,
В небе
 искала твой уже давно
           погасший след.
Мне бы
 покой земной хоть ненадолго
                обрести.
Мне б только знать,
Ты дай мне знак,
Что слышишь горькое
                "Прости".

А мне бы...
Хоть где бы...
Хоть в небе.....
Услышать:"Я тебя
             простил".