Я явилась картиной...

Татьяна Гуделис
                Подруге Ноа-Нинель Алчазов
Я явилась картиной из вечности,
Я сегодня Богиня, азарт.
Покоряю я всех неизвестностью.
И не знает никто, что им ждать.

Я сегодня диктую события,
У меня сегодня наряд
Из воланов - волн неизбежности,
Но ведь мне всегда кто-то рад!

Я влеку за собой те события,
Что реальность нашу творят
И не вправе держать все в секрете я,
Понимаю не в праве молчать.

И когда каждый раз обнародуя,
Бог мне снова легкость пошлет
Затихает в теле тревога та,
Что дурманит, ломает, зовет.

Не нарушу беглый ход времени,
Наблюдателем быть я могу,
Предвещать, а порой мило радовать
Тем, что будет и сбыться должно.

   0.23     8.08.21