Прощай, любовь моя, прости

Янина Бурмистр
Прощай, любовь моя, прости,
Мне лучше бы тебя не встретить,
Видать расходятся пути,
Самых любимых на планете,

Не мне с тобой теперь идти
И не держать тебя за руку,
Прошу не злись и отпусти,
Мне вновь увидеть тебя мука.

Так больно сердцу отпустить,
И боль, по замкнутому кругу,
Я бы могла тебя простить,
Но отпустить должна, как друга.

Видать расходятся пути,
Самых любимых на планете,
Прощай, любовь моя, прости,
Мне лучше бы тебя не встретить.