Пойди разбери

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Всю ночь мы с русскими кутили,
Травили байки, водку пили.
Они смеясь всё нам твердили:
"Нигде нет столько дураков,
Плохих дорог, плохих мостов,
Как в нашей матушке-России."

Под утро всё ж нас убедили.
И мы поддакнуть им решили.
За что и в морду получили.
Вот и пойди, чёрт побери,
Всех этих русских разбери.