Звёзды в чёрных зеркалах

Гоша Полев
Мне сегодня очень хорошо,
День весенний душу отогрел,
Даже дождик весело прошёл,
И капелил ласково апрель.

Нежная и чудная весна
Ты невестой юною пришла,
И ночами стало не до сна,
Манят звёзды в чёрных зеркалах.