Недолюбили. Недогладили. И много разных НЕ

Кузина Мария Николаевна
Недолюбили. Недогладили. И много разных "НЕ".
Твой внутренний ребёнок таит в себе опасность.
Вокруг так много страхов как будто бы извне,
Но все они из детства собой являют гласность.

И маленький комочек из страхов и обид
Таится прямо в сердце и копится годами.
Когда ты снова плачешь и сердце вновь болит,
То он растёт внутри, и он с тобой страдает.

Кто-то не заметил, не поддержал, не смог,
И ты в себе замкнулся, и снова прячешь слёзы,
И снежным комом стал тот маленький комок,
А сердце лишь покрылось коркой из коррозий.

Как маленький котёнок, свернувшийся в клубок,
Промокший от дождя, ты снова ищешь света.
Ты ищешь в людях свет, хоть малый огонёк,
Что может дать надежду и дать душе согреться.

А сколько нас таких, испуганных и грустных,
Напуганных реалиями суровых будней дней?
Мы с вами просто дети, и возраст тут не нужен,
Нам просто нужно слово и нежный взгляд очей.

От ободрения слов растают в сердце льдины,
Уйдёт суровость взоров, и станет речь теплей.
И от улыбок тёплых разгладятся морщины.
Всего лишь нужно нам друг к другу быть добрей.
#МарияКузина #Гриценко_Мария