Ветер! Ветер! Ветерочек!

Юрий Владимирович Выборнов
Ветер! Ветер! Ветерочек!
Что резвишься хулиган?
К нам надолго ли примчался?
Что принёс из дальних стран?

Что ты видывал? Поведай!
Без утайки расскажи!
Но спокойно без истерик,
да и в уши не свищи!

Свистунов у нас хватает,
болтунов своих полно
каждый лихо заливает
от того живём смешно.

На духу ты всё поведай,
но лишь правду говори!
А иначе милость сделай,
прочь стервец! Долой лети!

Ветер! Ветер! Ветерочек!
Что резвишься хулиган?
К нам надолго ли примчался?
Что принёс из дальних стран?

08 января 2022