В памяти моей

Лариса Павлович
1. Снежною пургой небосвод укрылся,
За стеклом метель водит хоровод,
В зимней белизне город растворился,
В памяти моей летний день живет!

Пр: В памяти моей
Солнце и цветы,
В памяти моей
Летние мечты,

В памяти моей
Чудеса живут,
И в любовь всегда
Там верят, помнят, ждут!

2. Ночи всё длинней, холодны просторы,
Белые снега свежестью полны,
Птичие вокруг смолкли разговоры,
Но, храни тепло, сердце ждет весны!

Пр:...