Мать Мария, нам милость пошли!

Макарова Наташа
Мать Мария, нам милость пошли!
Мать Мария, ты всех нас спаси
От разврата, разгула страстей,
И от злых, бессердечных людей!
Мать Мария, не плачь, не грусти,
Мать Мария, прости за грехи!
Отвернулись от Бога, зазнались,
Возгордились, разочаровались.
Мать Мария, на помощь приди!
Мать Мария, всех нас обними.
И спаси чад земных от беды,
Подскажи нам к спасенью ходы!
Мать Мария, любовь нам пошли!
Мать Мария, за всё нас прости.
Мы друг друга забыли беречь,
Свет в душе мы забыли зажечь.
Мать Мария, ответь, не молчи.
Мать Мария, как жить нам, скажи!
Как понять, где добро, а где зло.
Как понять, где черно, где бело.
Мать Мария, к тебе прибегаем.
Мать Мария, тебя вопрошаем.
Помолись за нас грешных, прости!
Чтоб не жили в печали, в грустИ.
Мать Мария, заступница наша!
Нет милее тебя нам и краше.
На Покров твой вовек уповаем.
От напастей спаси, умоляем!

декабрь 2021г.
Макарова Н.Н.