Счастье души моей!

Волков Константин
Ангел любимый, мой страсти источник –
Счастье безмерно души!
Годы восторга с тобою бессрочны –
Все рядом с тобой «дурныши»!..

Чувствам гармонию песней вселила –
Сердцем пою о любви!
Трепет, томленье, порыв – аритмия…
Горю, и всегда – вдохнови!