Вот, опять на дворе Новый год...

Ольга Уральская
Вот, опять на дворе Новый год...
Что же он в мою жизнь принесёт?
На какие направит пути?
Иль укажет, где счастье найти?
За какой завернуть поворот?
Может, кто - то за ним меня ждёт?
Или выдаст готовый ответ -
Будет счастье в году или нет!?
А, пока, Рождество, волшебство,
И гаданий недели на две,
И вопросов о жизни -"мешок",
Как подарок в моей голове...