Мои бесы

Евгений Яковенко 2
Вот шагаю по зимнему лесу
Шаг за шагом, за склоном склон,
В душу мне прорываются бесы,
Я последний держу бастион.
Отвлечёшься, тот час атака,
Но пока результатов ноль,
Тихой сапою, боком, раком
Взять хотят меня под контроль.
Только хрена им, всё без цели,
Будто целый мир за спиной,
Помолюсь возле старой ели
И опять в бесконечный бой.