Любите Жизнь, дарите Свет!

Омелия Ом
Отклик на стихотворение Владимира Мирра "Светлые школьные годы"
http://stihi.ru/2021/04/18/1081

"Любите Жизнь, дарите Свет!
Возможно, в этом весь ответ ..."*
на все вопросы Бытия.
Как полноводная река
жизнь на Земле. Мы - капли в ней.
В течении бегущих дней
мы отражаем Солнца свет
или уходим на дно лет...
Свет или тьма, высь или дно -
выбор души... но Жизнь - Одно
течение Любви во всём,
что существует. Им живём.

5.12.2021

* - цитата из стихотворения Владимира Мирра "Светлые школьные годы"