В природе все закономерно...

Наталья Бэрн
В природе все закономерно... Покоем дышит тишина,
Аквамарин застыл наверно, там где бегущая волна...
Здесь тишина... И моря рокот, он не нарушит сей покой,
И только волн бегущих шёпот, волнуют ласково прибой...
Такая нежность светлых красок, такая тонкая игра,
Хоть день здесь кажется не ясен, но это зимняя пора...
Застыло море в ожиданье и так собой опять манит,
Аквамарин, моё признание, влекущий нежностью магнит...
Влекущий нежностью застывшей, в руках моих твоя волна,
Строкой души касаясь свыше, я в эту нежность влюблена...
К застывшим капельками моря, рукою тихо прикоснусь
И к лету растворится вскоре, печаль души и сердца грусть...

8.01.2022г.