И чего же ты ждал?

Плотникова Ирина Ивановна
А ты представь, что её больше нет,
Представь, что в её окнах не горит больше свет,
Представь, что с ней что-то случилось.
Теперь навсегда она отлучилась.
 
А ты так хотел ей что-то сказать,
Но подходящего момента не было, ведать,
Ты всё ждал лучшего момента,
Ждал, когда повернётся, видимо, планета.
 
А её больше нет, она ушла без возвратно.
На её могилке только камень, оградка...
И как тебе сейчас, слёзы бегут?
Так, чего же ты ждал? Когда все уйдут?