Кто дракон?

Алексей Клёцкин
Точу меч, латаю латы
Вон летит ещё один
Огнедышащий, хвостатый
Трёхголовый властелин

Но не страшно мне ни капли
Я силён как чемпион
Пал сегодня 45-й
Мной поверженный дракон

Весь в броне зелёной кожи
Был убит он как дитя
Кровью залиты доспехи
Я
       воюю
                за тебя!

Здесь не сложная задача
Победить его легко
И не тот герой кто может
Ящера убить рукой

Тот достоин восхищения
Кто не слушая толпы
Продолжает быть с тобою
Когда ящер это ты

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф