Сегодня в Казахстане...

Владимир Скарабей
Что происходит
Сегодня
В Казахстане?...
Да
Элементарная
Попытка госпереворота!
Перспективы Украины
Стране светили ...
И предлог
Был найден:
Подняли цену
На автогаз ...
Протесты
Быстренько переросли
В простые беспорядки ...
Активизировались
Радикалы, мародёры ...
Правительство пошло
И на уступки ...
Но вакханалия
Продолжилась.
На это явно
Был заказ.

В Шымкенте
Участники погромов
Заявили,
Что
Им платили деньги
И поили
Энергетиками,
От которых
Над собою
Теряли те
Контроль ...
Отсюда и
Жестокость,
Убийства,
Отрезанные головы ...
И
Масштабы ...!
О населении
Забота Запада ...
По предварительным
Подсчётам,
Убытков на сегодня
На 92 лишь
Миллиона долларов ...
Помимо,
С двух сторон,
Лежащих
В медучереждениях ...
Посетила
Такая
Казахстан
Юдоль ...