всё хорошо

Бричков Владимир Борисович
Я боюсь прикоснуться, обнять чтобы сделалось  легче,
Просто время сейчас непростое, поверь и прости,
Ведь у нас за плечами вся жизнь и далекое детство,
Только этой зимой разошлись словно рельсы пути.
Мы молчим оттого, что судьба разделила монету,
Наша решка с орлом снова вертится словно юла,
И как будто во сне облетев  всю родную планету,
Восприимчивость снова прикрылась всем тем, чем смогла.
Пусть же Солнце согреет теплом наши древние души,
И поселит надежду вовнутрь на все времена,
Если жребий судьбы пригласит  на желанные суши,
Просто так, без причины, поскольку она не нужна.
Подстраховка обман, но терять всё равно неохота,
Пусть последним не станет для нас этот призрачный  год,
Перестань сомневаться, забота важней,  чем работа,
Позаботься пожалуйста, чтоб бог хранил от невзгод.