Я засыпаю, засыпаю

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Я засыпаю, засыпаю,
Песком летящим засыпает
Твои следы, мои следы,
Что были около воды.
И вновь вода к себе притянет,
Она всегда скрывает тайну
Происхожденья бытия.
В ней растворённая не-я
Поднимется через столетья
И имя выкрикнет на ветер.-
Своё или того, кто ждёт?..
И встреча новая грядёт!..
На берегу, забыв итоги,
Опять резвятся дети-боги!..
08.01.22