Я наплевала

Кочарян Белла Михайловна
Вы  будете Злиться
 Порой Ненавидеть
За жизнью моей так-же жалко следить
 Я буду Смеяться
Я буду стремиться
 Я буду по детский
 Любимых Любить!

Вы будете в злости
 Внушать не далёким
Что я не такая
А вы царь и Бог
Я буду молится
 Раз в год на минуту
Чтоб свыше судили
 И Он вновь помог.

Мне снова смешно
 Или радостно даже
Что Зависть вам мстит
 За такое нутро
 Кусайтесь и жальте
 Ведь в вашем то стиле
А я наплевала на вас давно!

БЕЛЛА МИХАЙЛОВНА