Время жизни исчезает...

Владимир Неподкосов
Время жизни исчезает
Незаметно- из под воль
Мор людской , гад догоняет,
Вянет  жизни нашей роль.

Время мы своё теряем-
Без команды, кто быстрей,
Счастье здесь своё меняем-
На количество гостей.

Жизни тихо "исчезают"-
Гибнем скоро исподволь,
Свои боли не считаю
Их  количество не ноль.

Лечат нас врачи сегодня-
Антидот нам колят всем-
Тот, который стал нам в моде
Для решения проблем.

В чехарду играем смело-
Стой, беги туда- сюда,
Совершим своё мы дело
Как обычно, как всегда.
-------------------------
Станет мир не узнаваем:
Стали люди здоровЫ
Разный пол - себя венчает
Все болезни вне "игры".