Жизнь и смерть

Олег Тарунов
Тут были ступеньки, пролёт, ещё пролёт... Он стремглав бежал вниз из разбомблённого здания своей бывшей школы. Вдруг жизнь закончилась, а ступеньки ещё нет. Снайпер.Медаль. Посмертно.