***

Зоя Мациевская
 Белой скатертью бережно день застелю,
 В этот год я снегов еще больше жду,
 Только жизнь под стать проливному дождю...
 Может снега чистейшего вымолю.
 
 Пусть печали укроет и спрячет грусть.
 Заметелит,завьюжит безбрежный снег.
 Пусть засыплет и спрячет невзгоды,пусть.
 Пусть саней будет слышен неспешный бег.

 Пусть за горкой из детства услышу зов.
 Когда мчишься,тот свист до сих пор в ушах.
 Когда каждый день нов, непременно нов.
 И когда Новый год на твоих часах.
 
 По волшебному кругу деньки бегут.
 Позади мало так,все еще впреди.
 Ни минут,ни часов не приберегут.
 Время длится,не тает,иди,иди...