Сын Нептуна

Резникова Настя 2
Перси Джексон- полукровка.
Перси Джексон- полубог.
Он очнулся в доме волка
И вспомнить ничего не смог.

Не помнил себя.
Не помнил всех бед.
Но вспомнил лишь только
Одну Аннабет.

Проходя мимо монстров
Слышал он вой.
"Чудовищ убийца."
"Полукровок герой."

Он лагерь нашёл.
И стал всем как свой.
Но он не отсюда
Он здесь чужой.

Про зов семи
Оракул предсказал.
И Перси Джексон
Пророчество узнал.

На поиск пошёл
Перси сейчас.
Но чувствовал он
Не первый был раз.

Зло всюду и коварство.
Нетрудно умереть.
Яд иль лекарство.
Жизнь или смерть.

Перси всё вспомнил
Страшнейшим сном.
Есть второй лагерь.
И там его дом.

Встреча с друзьями.
Побег при борьбе.
Улетела семёрка.
Навстречу судьбе.