Юбилярная Диме 10. 01. 2022

Николь Флор
Ничего тут не поделаешь, друзья.
Столько дней пить-есть и праздновать нельзя!
Прошлогодние салаты доедать,
Резать вновь и Рождество встречать опять!

Но на то мы исключительный народ.
Нас с икрой не сломит лишний бутерброд!
Не страшны нам вьюга, темень и мороз.
Диму будем поздравлять Грицай всерьёз!

Щас ремни слегка расслабим на штанах
И как вдарим, раз пошёл такой размах!
Как шагал ты пятилетками свой путь,
А пока плесни в стакашки что-нибудь.

Про супругу, про родителей, детей,
Жил-работал - вот те на те - Юбилей!
Не бываем мы готовы никогда
К юбилеям. Всё быстрей летят года!

Посмотри-ка: изменилась наша жисть!
Иль взбесилась у Творца шальная кисть.
Мы не знаем, Дима, что там впереди.
Что бы ни было - вперёд смелей иди!

Есть икра иль нет икры - не в том вопрос.
Пусть целует тебя в темечко Христос!
Ведь не даром мама в Святки родила!
Чудны Господа всесильного дела!

Мы икру с собой на праздник принесём
В хлебосольный и открытый для нас дом!
Баклажаны, кабачки - любой каприз!
Пока слушаешь, подай бокалы, плиз!

Вообще же мы не пить пришли сюда.
Ах, какая на столе твоём еда!
Будем здравы - мы ещё придём к тебе!
И обмоем изменения в судьбе.

Будем рядом на шоссе, и на тропе!
Что в Приморье, СПб, хоть в Сан-Тропе!
Мы друзья твои Приморские на век.
Ты счастливый, Дима, очень человек!

Встретишь с нами не один ты юбилей.
Не охрипнет в своей оде соловей!
Но пора уже и рюмки осушить,
Дать возможность остальным наш тост продлить.

Так здоровья, светлых дней, прекрасных лет!
Лучше жизни ничего на свете нет!
Поднимаем рюмки-кубки за тебя!
Эти тосты написали мы любя!

Святки всё-таки волшебная пора!
Троекратное гип-гип - кричим - УРА!!!

Диме:
гип-гип УРА!
гип-гип УРА!!
гип-гип УРА!!!