Как радостно мне

Алла Анатольевна Кожевникова
Как радостно мне, ведь не будет как прежде,
Ведь жизнь развернулась в другие пути.
Закрыла надежды, открыла возможность
Пространство наполнить и смело идти.

Нет страхов, сомнений и нет сожалений,
Дорога, как праздники радует нас.
И мы вдохновенно вдыхаем волшебный
Мир светлый, зовущий, что ждёт в этот час.