ровно в полдень...

Эс Мартынов
ровно в полдень...
эС.  Мартынов

Ещё  одна  ночь  -  и  рассвет…
Закат  -  полнолуние  -  полночь…
Лишь  в  полдень
Магический  свет
Придёт,  наконец – то,  на  помощь…

Отринет  из  царства  теней…
Все  тени  умрут  под  ногами…
И  зыбкою  частью  моей
Мрак  полночи  быть  перестанет…

В  божественный  солнечный  день 
Зенит  наградит  Одиночеством…
Свою  беспардонная  Тень
Не  брошу  на  Ваше  Высочество…