Ода мужчине Акростих

Ирина Цёпич
М*ужским умом не обделён,
соперником не побежден,
У*спешен
в выбранной стезе,
не превзойден,
порою грешен,
но верен только
лишь себе,
Ж*еланием женщины повержен,
активен, тонок,
Ч*естен он,
харизматичен,
вновь умен
И* ироничен каждый
раз, когда ему не
в бровь, а в глаз,
Н*адёжен, как морской причал,
А*тлетом ходит он в спортзал,
устойчив к женским
он слезам, но,
как всегда, любитель дам!

фото автора