С Рождеством Христовым!!!

Кирилл Анин
Аудиозапись на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=yzmOUba23k8


Христос народился,
                мы славим Его!
Отец нам Небесный,
                мы верим в Него!
Пусть всех нас коснётся
                Его благодать!
Враги все исчезнут
                в нощи яко тать!
Пусть в мире царит
                лишь церквей перезвон!
Спокойным у честных
                людей будет сон!
Пусть слух наш тревожит
                звук ласковых слов,
А души нам лечит
                Добро и Любовь!