Подумай о том, что есть Дух, что есть слово?

Галина Ефатерова
                Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь,
                а не знаешь, откуда приходит и куда уходит:
                так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                - Ин. 3:8.

                Мысль - это Дух,
                Слово же тело.
                Пользуйся Духом,
                Чтобы слово светлело!

            Тело Вселенной - оно Господа Бога,
            Планета Земля - вся для народа!
            
            Забыли о Духе, забыли о Боге,
            Умом возгордились, невежды в затворе.
            Очистите души светом познания,
            Узнайте творение чрез ОСОЗНАНИЕ!

            Ты Кто - человек, что делаешь ты,
            На Земле в этот век?
            Что значит душа, Кто её сотворил,
            Куда после тела - ты ей воспарил?

            На каждый вопрос - есть свой ответ,
            В сердце найдёшь - добрый совет!

                5.01.2022г.