От созидания до краха

Соболевская Вероника
А Бог наказывает строго,
за совершение грехов
и потому трудна дорога,
и избавленье от оков.

И потому пустует плаха,
законы нужно соблюдать.
От созидания до краха,
жизнь нам нужно понимать.

У каждого своя здесь доля.
Судьбу нам нужно побеждать.
Дана не каждому здесь воля,
но счастье нужно создавать.

Стихи, печали и рассветы,
от сотворения миров.
Дарю я каждому приветы
Тому кто снова жить готов.