Алушта сл. муз. Мила Руденская

Мила Руденская

Если тебе плохо, мегаполис душит,
Не хвататет воздуха и моральных сил.
Просто все бросай и приезжай в Алушту,
Этот город многих солнцем исцелил.

Прям у кромки моря домик дяди Саши,
Отдыху никто не сможет помешать,
Места нет  красивей, чем Алушта наша,
Где легко поётся и легко дышать.


Припев:
Да потому что, да потому что
Меня пленила красотой своей Алушта.
И все проблемы я забываю,
Когда на Южный берег Крыма приезжаю.


Просто отрывайся и купайся в море,
В Розовом попробуй розовый букет,
Наслаждайся морем, забирайся в горы,
Шли друзьям от туда пламенный привет,

Чатыр даг пещерный,Демерджи массивный,
Первый поцелуй под куполом ветров,
Все дороги в Крым, край гостеприимный,
Где сбываются мечты и живет любовь