Заигрывают с демократией

Иванова Ольга Ивановна
Дитя плохо сидит на уроке…
Ему угождают, - нету проку…
Демократия, демократия.

Семьдесят лет был город Чимкент,
Теперь называют его Шимкент –
На поводу у оппозиции.

А та чувствует, ей уступают,
Им она на пятки наступает.
Демократия, демократия.

Строго надо выполнять законы,
Необходимо всё для обороны.
Государственность, государственность.

Людям нигде не давать поблажки,
Хорошо, как все в одной упряжке,
Берегут свой строй, берегут свой строй.

Гляньте: чадо уже атакует:
Он с оружием и не блефует –
Выучили всех на свою шею.

08.01.2022