Страдания моря

Элленита Гутиеро
Синему синему морю,
Некуда выплеснуть горе,
Мчится волна, задыхается,
С чайками нервно ругается,
Рве;т свою душу, вонзает во дно,
Только по- прежнему море одно,
Море штормит, шумно пенит волну,
Море в свое;м оживле;нном плену...

07.01.22.