***

Элленита Гутиеро
Ель пушистая, новогодняя,
Принаряжена пышно, кистями,
Приглядись, в ней сокрыто исподнее,
За хрустальными плоскостями...

Земная сфера с семью смертными грехами.
Н. х. После 1567 г.. Дер., м., 47,5 x 33,5 см.
Галерея Salomon Lilian, Маастрихт.