Дружбе под силу

Галина Попроцкая
Ночь, как скиталица, бродит по улицам.
Ищет кого-то средь каменных душ.
Вьюга в обнимку с ней весело кружится,
Танец сегодня, увы...неуклюж.

Словно себя потеряв в новолуние,
Мается боязно в собственной тьме.
Звёздами выткалось небо ажурнее,
Чтобы ей стало немного светлей.

Тени увидев других, в изумлении
Взором коснулась далёких Небес.
И затрещала кострища поленьями,
Видно надежды огонь вновь воскрес.

Дружба с улыбкой стояла застенчиво,
Силу реально свою осознав.

8.01.2022г
p.s. Желаю всем в жизни Настоящих Друзей!