слова излишни

Какой Такой Публикаций
цвета и ноты
от насекомых
и прочей ****оты
волна из цвета
волна из звука
цвет из волны
звук из волны
радужные обормоты
совершенно разной породы
эх, был бы художником и музыкантом
физиком квантовым астро и прочее
всё это было б изложено глыбою фолиантом
а не набором бессмысленных знаков
из которых построена
не побоюсь слова этого - божественная срака
***
из ракушки слышишь ффффффффффффф
на каноэ плюхплюхплюх
радуга вокруг
дождь шушукает ритмично
шш шш шш шш
сидит дура истеричная
с нею дурак ступорозный
с ними пёсик нервозный
смотрит на пару эту
и плачет
ведь неподалёку горит президента дача
а с нею горят путёвки для октябрёнка вовки