И тебя в бесконечность забрать!

Элленита Гутиеро
Подрисованы томно глаза,
В бледной коже холодный свет,
Кто тебе подсказал, той любви слова?
Кто возможность дал, кто совет?

И позволил тебе разрушать,
Мою жизнь, мои мысли отнять?
Я хочу до безумия накрепко сжать,
И тебя в бесконечность забрать!

И могу я на крыльях нести тебя,
На край света, он только мил,
За чертою оставив всё то, чем я жил,
Всё, что пройдено не любя....

30.10.21.