К нему ушла...

Элленита Гутиеро
Душевным мукам нет числа,
И в этой сырости печальной,
Ты, бросив всё к нему ушла,
Без сожалений и прощаний,
И даже беглое "прости",
Не появилось мне навстречу,
Мне как - то стало не везти,
Чулочки, каблучки и свечи...

13.10.21