***

Элленита Гутиеро
Понедельники прошли,
Пятницы вернулись,
Сердцу грустно на мели,
Песни развернулись,
И гармонь в руках поёт,
Мелкий птах щебечет,
Кто меня сегодня ждёт?
Кто меня подлечит?...

29.09.21