С тобою не просто

Женя Горбунова
С тобою не просто.
А зачем упрощать?
Это также, как Солнце
Фонарём называть.

Меня манят глубины
Твоей сложной души.
В них и злата и тины.
Проявлять не спешишь.

Я любуюсь в сторонке.
Я по краю крадусь.
Очень зыбко и тонко.
Я немного боюсь.

Если только позволишь,
Если впустишь за край...
Подсвечу твои злата.
Где границы - решай.

Декабрь, 2021